Китайские кондиционеры

Жизнь современного человека не обходится без присутствия в квартирах и домах кондиционеров. Летом помещения прогреваются солнцем, и в них становится жарко. Кондиционирование воздуха делает микроклимат в помещении комфортным, улучшая самочувствие человека, находящегося в нем.

 Лидерство продаж оборудования для кондиционирования на рынке принадлежит китайским производителям. Распространенные модели - Haier и Gree. Наша компания реализует оборудование популярных брендов китайского производства. Постоянно в наличии и под заказ имеются кондиционеры фирм Rovex и JAX, Hisense и Pioneer, и другие.

Рынок климатической техники развивается, пополняясь новыми моделями. Китайские производители электроники захватили первенство, выпуская недорогие модели, которые по техническим характеристикам не уступают модным брендам. Китайские кондиционеры марки Haier     популярны, благодаря приемлемой цене и высокому качеству продукции.

Покупка кондиционера - дело серьезное. Моделей на рынке множество. Как же выбрать ту, которая отвечает требованиям покупателей и обеспечит надежность и производительность?

Рейтинг китайских кондиционеров

Чтобы иметь представление о производимом оборудовании на китайских концернах, рассмотрим часть из них подробней, придерживаясь рейтинга китайских кондиционеров.

Kentatsu. Техника китайского производителя Кентатсу завоевала рынок городов России. Современный дизайн и множество функций пульта управления, отличное качество сплит-систем и разнообразие моделей дает возможность этим кондиционерам конкурировать с японской техникой.

Electrolux. Кондиционеры шведского бренда, производящиеся в Китае, не нуждаются в дополнительной рекламе. Производители наладили выпуск климатотехники и VRF шведского качества, которое уже оценили в европейских гостиницах и бизнес-центрах.

Pioneer. Японский бренд оборудования для кондиционирования начал выпуск первых образцов в 1924 году и вплоть до сегодняшнего дня производит исключительно кондиционеры. Линейка выпускаемой продукции не ограничена бытовыми приборами. Наряду с ними компания наладила выпуск промышленных и полупромышленных образцов продукции. Инновации, используемые этой компанией, позволили наладить выпуск климатизеров, работающих в холодном и тепловом режимах.

Hitachi. Оборудование японского бренда завоевало корейский и российский рынок благодаря высокому качеству продукции. Компания разрабатывает модели сплит - систем и VRF.

Aux. Надежный производитель климатического оборудования. Концерн существует 14 лет. Помимо Aux выпускает сертифицированную продукцию бренда Sanxihg. Китайские кондиционеры обеих фирм популярны на территории России.  

Сегодня на территории Китая находятся 10 заводов, выпускающих климатическое бытовое и промышленное оборудование. Аналитики составили рейтинг китайских кондиционеров. Первые места в нем занимает продукция компаний Haier, Gree, AUX, Hisense, и Fujitsu.