Стоимость кондиционеров

Кондиционеры стали незаменимы в современной жизни человека, не зависимо от климатического пояса, в котором он живет. Современные модели не просто охлаждают воздух в помещении, но также  создают благоприятный микроклимат, в котором пребывать не просто комфортно, но и безопасно.

Производители с целью  увеличения  спроса на продукцию предлагают модернизированные модели с дополнительными функциями, которые превращают климатическую технику в мультифункциональную аппаратуру.

Стоимость кондиционера варьируется в зависимости от нескольких критериев. Первое, что влияет на этот показатель – это мощность. Соответственно чем выше мощность, тем стоимость кондиционера пропорционально увеличивается.

Поэтому на вопрос, сколько стоит кондиционер, однозначный ответ дать невозможно. Первое, что мы порекомендуем при выборе климатического оборудования – это определиться с местом, где оно будет размещено. Далее в зависимости от возложенных задач и подбирается модель.

Если есть потребность одновременно создать благоприятный микроклимат в нескольких помещениях, то решением  станут сплит системы, которые предусматривают разветвление на соседние комнаты. Соответственно цена сплит оборудования превышает в разы бытовые домашние модели, но ее эффективность уже вскоре будет заметна.

Дополнительные функции также влияют на ценообразование. Выбирая инверторные модели, вам придется доплатить в сравнении с классическими вариантами. Но преимущество инверторных механизмов - в умном и автоматическом управлении, оборудование работает постоянно и само определяет температурный режим в помещении. Такие системы более энергоэффективны, они экономят затраты на электричество и постоянно поддерживают комфортную температуру, ориентируясь на показатели окружающей среды.

Сколько же стоит кондиционер  бытового или промышленного предназначения? Загляните  в каталог и ознакомьтесь с моделями широкого диапазона функциональности и стоимости, мы реализуем высококачественную климатическую технику по доступным ценам без накруток и переплат. Какой бы ни был бюджет, мы готовы предложить вариант, который подойдет по всем параметрам как по цене, так и по функциональности.